• Фазы входящего маркетинга

    Прежде чем говорить о типах Входящего Маркетинга, давайте рассмотрим фазы Входящего Маркетинга, которые будут иметь фундаментальное значение для хорошего понимания существующих типов.

  • Узнайте, как проводить SEO-аудит с SEMrush

    Для того чтобы взлететь онлайн, вы должны знать, откуда вы начинаете. И нет ничего лучше в этих случаях, чем проведение SEO-аудита. То есть тщательный анализ ситуации, в которой находится ваш сайт. К счастью, есть инструменты, которые этому способствуют, и сегодня вы будете знать номер 1 для этих случаев: как проводить SEO-аудит с помощью SEMrush.

  • Что делать при редизайне мобильного сайта

    Несколько лет назад мир Интернета вырвался из самодовольных штанов. Потребитель получил доступ к виртуальному миру больше с мобильных устройств, чем с компьютеров. Учитывая скорость, с которой Apple продвигала смартфоны, это не должно было вызывать удивления. Однако это было так.

  • Сайт-визитка — грозное маркетинговое оружие

    Каждая компания нуждается в представлении клиентам и рекламе. Для этого используются рекламные щиты, перетяжки, телевидение и радио. Следует отметить, что не каждая фирма может себе позволить такую рекламу. Они используют более дешевые способы, среди которых буклеты, фирменные бланки, визитки.

  • Эволюция SIM-карты

    В первых сотовых телефонах не было SIM-карты. Они были запрограммированы телефонной компанией с «учетной записью пользователя» для идентификации сети, хранящейся в памяти устройства. SIM-карты появились в стандартах GSM в 1991 году и позволяют абонентам использовать свой телефон в любой сети и учетную запись телефонного оператора, то есть свой номер телефона, без телефона, просто вставив небольшой кусок пластика, снабженный микрочип.